Kontak

Gotong Royong Membangun Desa Mandiri Yang Jujur Cepat Dan Tepat, Adil Sejahtera , Berbudaya dan Berakhlak Mulia dan Terwujudnya Pelayanan Prima Menuju Desa Margo Mulyo Maju Dan Berprestasi
  • A. BIDANG PEMERINTAHAN 1. Mengedepankan kejujuran dan Musyawarah mufakat dalam kehidupan sehari hari baik dengan pemerintahan maupun dengan masyarakat desa 2. Menjaga Kekompakan pemerintah desa demi terwujudnya administrasi yang jujur dan transparan. 3. meningkatkan peran dan fungsi lembaga ( BPD,LPM,PKK,KPMD,RT dan Karang Taruna). 4. Meningkatkan Profesionalitas dan mengaktifkan seluruh perangkat desa.
  • B. BIDANG PEMBANGUNAN 1. Meningkatkan pembangunan dan perawatan jalan yang ada di desa ( Jalan poros desa,jalan setapak dan jalan perkebunan 2. pengentasan kemisikinan ( pemugaran rumah tidak layak huni dan jambanisasi) 3. Meningkatan pelayan kepada masyarakat melalui sarana dan prasarana keolahragaan di setap wilayah.
  • C.BIDANG EKONOMI 1. Mewujudkan sistem usaha mandiri melalui program pembangunan badan usaha milik desa ( BUMDES ) dengan menggadeng pemuda dan pemud ( Karang Taruna ) yang potensial 2. Memeberikan pelayanan yang unggul dalam pengolahan pasar desa yang sehat,bersih,aman,nyaman dan kompetitif untuk memberikan kontribusi yang optimal bagi pemerintah desa ,masyarakat dan lingkungan.
  • D. BIDANG PERTANAHAN 1. Peningkatan pelayanan pendaftaran tanah secara cepat,tepat dan terukur penyelesaiannya untuk penguatan hak-hak masyarakat atas tanah secara berkelanjutan. 2. Mewujudkan pemetaan seluruh bidang tanah kedalam peta tunggal untuk meminimalisir bidang tanah yang tumpang tindih berdasarkan tata ruang 3. meingkatkan upaya penyelesaian sengketa,konflik,dan perkara pertanahan di Desa Margo Mulyo secara sistematis , tuntas dan memberikan kepastian hukum
  • E. BIDANG KEAGAMAAN 1. Mendukung dan mendorong semua kegiatan keagamaan di masjid dan mushola 2. Meningkatkan kesejahteraan kepada guru ngaji/pendidikan keagamaan. 3. Meningkatakan kualitas pendidikan masyarakat baik formal maupun non formal
  • F. BIDANG KESEHATAN 1. Meningkatakan pelayanan kesehtan bagi semua elemen masyarakat terutama bagi balita dan lansia . 2.memelihara dan meingkatakan pelaayanan kesehatan yang bermutu merata dan terjangkau.
  • F. BIDANG KESEHATAN 1. Meningkatakan pelayanan kesehtan bagi semua elemen masyarakat terutama bagi balita dan lansia . 2.memelihara dan meingkatakan pelayanan kesehatan yang bermutu merata dan terjangkau.
  • G. BIDANG PENDIDIKAN 1. Meningkatakan Pelayanan pendidikan kepada masyarakat serta terlayaninya pendidikan anak usian dini ( PAUD ) 2.peningkatan kesejahteraan bagi guru PAUD dan TPA 3. asilitasi atau Dukungan Pendidikan kepada siswa-siswi miskin

• DESA MARGO MULYO