PEMBAGIAN BERAS DAN BLT UNTUK WARGA YANG MEMBUTUHKAN - DESA MARGO MULYO

Margo Mulyo, Musi Banyuasin
 Kabar gembira datang bagi warga Desa Margo Mulyo,
Kecamatan Tungkal Jaya, Kabupaten Musi Banyuasin. Dalam rangka membantu meringankan beban masyarakat di tengah situasi ekonomi yang sulit, pemerintah desa setempat mengadakan pembagian beras dan Bantuan Langsung Tunai (BLT) kepada keluarga prasejahtera.
Acara pembagian bantuan ini dilaksanakan di Kantor Desa Margo Mulyo pada hari Rabu, 22 Mei 2024, dan dihadiri oleh seluruh jajaran perangkat desa, Babinsa, Bhabinkamtibmas, serta warga penerima bantuan.

Kepala Desa Margo Mulyo, Bapak Minarno d
alam sambutannya menyampaikan bahwa bantuan ini merupakan bentuk kepedulian pemerintah desa terhadap masyarakat yang membutuhkan. Ia berharap bantuan ini dapat membantu meringankan beban hidup masyarakat, terutama dalam memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari.
Masing-masing warga yang merima bantuan 10 kg beras dan uang tunai sebesar Rp 1.800.000.

Warga
yang hadir terlihat senang dan antusias saat menerima bantuan tersebut.
“Alhamdulillah, terima kasih banyak atas bantuan beras dan uangnya. Bantuan ini sangat bermanfaat bagi kami, terutama untuk membeli kebutuhan pokok, ” ungkap  salah satu penerima. Pembagian beras dan BLT ini merupakan salah satu program pemerintah desa dalam rangka meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Diharapkan dengan adanya bantuan ini, masyarakat Desa Margo Mulyo dapat hidup lebih sejahtera dan mandiri